the dome
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312023-06-06 12:54:54
МНЕ НУЖЕН БРОШИК ∎ corey o`grady |
|
∎ Это будет крайне дурная заявка, т. к. я накосячила с логикой своей игры, и мне нужен братик, который всё это нафиг исправит х) Так что приходи ко мне, мой мега умный, вредный, на пару минут старший паршивец :3
∎ Мы с тобой близнецы, но, как говорят в народе - двойняшки, нас никто не наряжал в детстве в одинаковые костюмчики с разницей в расцветке для девочек и мальчиков, чтобы не перепутать. Ты успел проскочить слегка раньше меня, что является твоей причиной для гордости, а я заявляю: просто выталкивала тебя пошустрее, подпихивая под задницу, потому что кое-кто тормоз!
∎ Близнецы - это всегда отдельный уровень ментальной связи, а мы с тобой к тому же родились в семье ирландских ведьм и колдунов в фиг пойми каком поколении. Когда ты придёшь и тебе понадобится больше инфы про нашу семью - всё тебе скину, сейчас мне просто дико лениво переписывать часть своей анкеты сюда х)
∎ У нас с тобой есть старшая сестра, Шивон (приводи её с собой, если хочешь, я пока не созрела на отдельную заявку на нашу любимую зануду х)).
∎ Мы - семейка светлых магов, поэтому тёмномагические специализации не приветствуются, получишь по мягкому месту, хоть тебе уже скоро тридцатник. В смысле и мне тоже? Ничего знаю, я ещё молода и прекрасна, а у тебя в башке несколько седых волос вполне реально отыскать.
Вообще не претендую на навязывание тебе твоего рода деятельности, мы как могли учиться в одном университете (я айтишница, работала в полиции) после школьных приключений, так и разойтись своими дорожками. Определённо, ты не оболтус, парень, который серьёзно относится к своему будущему, с развитым чувством справедливости и, как мне кажется, тот ещё дамский угодник.
∎ Теперь настала пора признаться: братюнь, я влюбилась в вампира. Орать не надо, ты с ним очень даже знаком. Хотя, этот факт - ещё больший повод устроить мне разнос. Бун был на один класс старше нас, классический самый популярный парень в школе и спортсмен, который часто меня доставал. Это ли не повод с самого начала не воспылать к нему приятными эмоциями? И, когда мы оказались здесь, всё как-то закрутилось и завертелось. Не думаю, что ты нас благословляешь, скорее очень даже против подобных отношений, но я очень хотела бы верить, что в процессе игры вы сможете поладить. Будет здорово увидеть развитие и вашей сюжетной ветки)
∎ А вот моём косяке: когда я приехала в город, то сдуру начала играть, мол, дома никого нет. Родители уехали в Ирландию вместе с Шивон в гости к родне незадолго до появления купола, и да, прошёл год, а они не вернулись х) И брат почему-то не спешит приезжать узнавать новости о том, с чего вдруг Фолл Ривер пропал с радаров.
∎ Появилась следующая идея (одобренная амс, поэтому предлагаю взять её нам в разработку). Одна наша родственница, тётка по линии мамы, работала на Консорциум, и во время взрыва в лаборатории не погибла, но очень серьёзно пострадала. Ей нужна была помощь, она объективно боялась за свою жизнь, опасалась преследования. В Америке за пределами купола остался только ты. Она нашла тебя, рассказала о случившемся, и ты, как бы сильно ни хотелось мчаться в Фолл Ривер спасать мою шкурку, был должен в первую очередь позаботиться о нашей тёте. Несколько месяцев вам удавалось скрываться всем вместе (остальные наши прилетели к тебе уже из Ирландии), но по неудачному стечению обстоятельств вас удалось обнаружить. Остатки былой организации схватили вас и держали все эти месяцы под надзором, а от тёти нашей и вовсе избавились. В итоге вам предложили сотрудничество, при том взрыве погибло много ведьм, они нуждались в пополнении магических единиц. Родители (а возможно и Шивон) дали своё согласие, они посчитали, что так смогут приложить все усилия и разобраться в произошедшем. А тебе помогли сбежать, чтобы ты вернулся домой, узнать, что случилось за это время со мной.
И вот спустя чуть больше года, в конце апреля ты появляешься в городе.
Скажи, круто? х) И мне нравится!
∎ Приложением к такой классной сестре, как я, идёт ещё и фирмовый графончик от меня же. Будешь одет, сыт, лаской одарен) Я очень хочу играть классные братско-сестринские отношения, поэтому срочно появись в моей жизни)
Поделиться322023-06-13 13:06:19
МНЕ НУЖЕН БРАТ ∎ mr. spector* |
|
молния подсвечивает небо, и из-за свинцовых облаков за нами подглядывает полная луна. мы не сводим с нее глаз, пока наша младшая сестра тихо посапывает в своей кроватке. я держу тебя за руку и шепчу: «не бойся». последние слова отца перед уходом: «слушайтесь кристиана, он за старшего». толстая железной дверь крепко заперта, но мы оба знаем, что прячется за ней.
мы слышим грохот, лязг металла и крики матери. я прошу тебя не выходить из дома, но ты впервые позволяешь себе ослушаться. кровь струиться по влажному асфальту багровыми реками. она везде – на руках, одежде, щеках. слезы льются, замутняя зрение, а сердце бьется так быстро, что его ритма хватило бы на всех. но даже это не способно спасти сестру. боль и злость горят внутри адским пламенем, что отражается в зрачках, и вынуждают зверя выйти наружу.
я собираю вещи, а ты стоишь в проходе и говоришь что-то о предательстве. я ничего не объясняю, зная, ты не услышишь и не поймешь. мы не прощаемся. и за четыре года – ни одного принятого звонка и ответа на смс. только чувство вины и обида – у каждого свое. и когда я снова ступлю на порог, то не буду ждать радости от встречи после долгой разлуки. не стану искать одобрения и даже понимания. и тем более смирения за то, что, нарушив все семейные устои, связался с вампиром.
–––––––––––––
у меня в голове уже сложилось пару-тройку идей для игр и отношений. о том, как пара моих принципиальных решений привела нас от крепкой братской дружбы до непонимания, обиды и возможно даже соперничества. набросал довольно абстрактно, если нужно будет, распишу в лс все те моменты, что у меня в голове, более понятными фактами.
также я открыт к предложениям и какие-то моменты можно с легкостью переиграть. в анкете писал лишь общие биографические факты, расскажу все потенциальному игроку. но глобально – персонаж на ваш откуп, мне лишь бы стекла пожрать.
я гиперактивный игрок, но сейчас в полупассивной стадии. сам никого не тороплю с постами, но лучше, если вы раз в две недели все же что-нибудь напишите, иначе мы так перегорим и ничего не сыграем.
обычно пишу строчными буквами [могу с заглавными, если принципиально], от третьего лица [заявка стала исключением], от 4к до бесконечности.
* – фамилия фиксированная, имя – полностью на ваш выбор.
** – указал барнса только из-за того, что нашел эти гифки. в целом внешность готов отдать на ваш откуп, но хочется какого-нибудь шатена, визуально младше о’коннолла.
Поделиться332023-06-27 14:14:00
МНЕ НУЖЕН (НЕ)БЫВШИЙ ∎ на ваш вкус |
|
в жизни так бывает: кому – то везет больше, другим – меньше; одним суждено покорять вершины, быть в топе и не знать бед, а другим – выживать на последние гроши, засыпая втроем на грязном полутороместном диване. ты - четвертый ребенок в семье, единственный сын и полное разочарование, на которого родители забили с самого детства; рос в небогатом районе нью-йорка, обеспечивая свою жизнь самостоятельно столько, сколько себя помнишь. учеба давалась с трудом, но в школе ты задерживаешься допоздна, избегая возвращаться домой раньше времени.
в четырнадцать начинаешь курить, а в шестнадцать выпивать; пытаешься держаться на плаву, связываясь не с теми людьми в весьма неподходящее время; кошмары прошлого будят тебя по ночам до сих пор, однако говорить о них ты отказываешься с завидным постоянством. твой чертов характер и невероятное упрямство бесят меня до сих пор.
фолл ривер для тебя шанс начать жизнь заново; невероятное событие судьбы, за которое ты цепляешь, словно ненормальный: бросаешь пить, хотя от сигарет воздержаться не можешь; становишься лучшим на работе, в спорте и почти во всем, к чему прикасаешься. с завидным постоянством скрываешь правду о своей жизни, даже тогда, когда на моем пальце красуется обручальное кольцо.
* в принципе, если очень и очень захочется, то, конечно можно будет переиграть и сделать так, что он изначально не был человеком и очень хорошо это скрывал; правда, мне не хотелось бы менять изначальную задумку.
** внешность менябельна без каких – либо проблем; единственное, о чем прошу, обсудить со мной вариантики в лс-гостевой-при необходимости в тг.
*** готова к любого рода предложениям, обсуждениям и стекло – кринжу! напиши мне, я расскажу поподробнее о своей задумке!
аddition: пишу по настроению и свободному времени; от 3-4 к и как пойдет. не самый быстрый игрок, но сейчас вполне могу выдавать пост в неделю – две. играю без заглавных букв, с птице-тройкой и без оформлений; к вам не привередлива и не прошу ничего, кроме 3-го лица, ибо в 1 никак (заявка – исключение)
Поделиться342023-07-14 12:59:54
МНЕ НУЖЕН ОТЕЦ ∎ Ллойд Рэндалл |
Внешность: можно поменять, лишь бы это был темноглазый и темноволосый мужчина 50+. Можно без бороды.
Первое что стоит почитать это сюжет стаи Альтаир: акция #2: стая Альтаир
— в 2000 году моя мать и твоя жена, Стелла Рэндалл оказалась среди проклятых волков;
— но трудно вам было уже с 1980-х;
— после наказания, под которое попала и мать(мне было 8 лет), ты замкнулся и стал жёстче, но в остальном характер взаимоотношений внутри семьи обсуждаем, как и характер персонажа;
— я не подарочек, примерно с 13-17 лет, буйство гормонов и юношеского максимализма;
— наверняка ты ненавидишь ведьмаков и ведьм, все горести же из-за них;
— необязательный конфликт — моя ориентация(север);
— желаемый конфликт, косвенно связанный с тем, который выше — где-то ближе к настоящему времени я пойду искать помощи у ведьмака со снятием проклятия, у моей первой и вечной любви, наверняка ты будешь не рад тому, как у нас всё вспыхнет по новой;
— хотелось бы увидеть помимо личной семейной ветки и стороннее развитие персонажа, напишите его для себя тоже;
— нагулянный сын, мой сводный брат и мой бойфренд — живые игроки форума обадва;
— персонаж пока нигде не упоминался, но если да, все упоминания принесу;
Остальное: пишу 2000-3500 символов, стараюсь отдавать посты с частотой хотя бы 2-3 в неделю. Открыт к обсуждениям, идеям, вопросам, предложениям. Связь через гостевую и регнутый профиль, либо могу выдать телегу/вк.
Поделиться352023-07-26 08:59:30
NEED YOU
городская мистика | расы | 21+ | сша
Поделиться362023-08-16 12:50:50
| ◄ ◄ Jung Ho-yeon |
Поделиться372023-09-08 12:54:54
| ◄ ◄ Ben Barnes приманка |